Правила и условия сайта

Спасибо за ваш интерес к онлайн проекту stayturkish.com ( далее как «stayTURKISH») ,

посещая и пользуясь нашим сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашими Правилами и условиями использования («Соглашение»), в любом конфликте stayTURKISH оставляет за собой право ставить свои интересы в приоритете в соответствии с Соглашением. Пожалуйста, прочитайте данное Соглашение внимательно. В Соглашении использованы термины «Посетитель» или «Вы» как  определения для частного физического или юридического лица (агенство, сеть или другие виды физических лиц или предприятий, действующих от их лица), которые посещают бесплатный ресурс stayTURKISH, находящийся в свободном доступе, с  любой целью (чтение, поиск, изучение, вопросы,  советы и любая другая активность на сайте ), «stayTURKISH» или «Мы» как определение интернет ресурса свободного и бесплатного доступа к информации www.stayturkish.com  и его прав интеллектуальной собственности.

1  Принятие Правил и Условий сайта stayTURKISH

Вы обязываетесь не использовать информацию или имя stayTURKISH с целью нелегальной или противозаконной деятельности, определение которой дано в соответствии с Законами Турецкой Республики и Правилами и Условиями сайта stayTURKISH. Если по какой-либо причине вы не согласны принять Правила и Условия сайта, вы должны немедленно покинуть наш сайт или перестать его использование в будущем.

2 Доступ к нашим Услугам

Ваше любое использование ресурса stayTURKISH с любой целью является полностью вашей ответственностью. Мы не ответственны за любые действия, ситуации, случаи или другие проблемы (личные или с законом) наших Посетителей. Мы оставляем за собой право отказать или лимитировать Ваш доступ к нашему ресурсу и сервису в любое время. При использовании нашего сайта с любой целью, вы автоматически подтверждаете свое согласие с правилами и Условиями, а также что вы физическое или юридическое лицо или третяя сторона, которой исполнилось как минимкм 18 лет и Вы полностью отвечаете за сво действия самостоятельно.

Подписываясь на рассылку Newsletter как один из наших бесплатных онлайн сервисов, вы даете разрешение stayTURKISH отправлять электронные письма на адрес, указанный при регистрации и вы соглашаетесь, что полностью осознаете и принимаете свою полную ответственность за ваши действия, проблемы и другоие ситуации (личного или юридического характера) во время или после использования сайта stayTURKISH.

stayTURKISH не отвечает за действия Пользователей, вызванные неправильным пониманием или трактовкой информации на сайте. Вы можете использовать Наш сайт только в соответствии с этим соглашнием.

3 Изменения наших Услуг, Сервиса, изменения нашего Соглашения

Мы полностью оставляем за собой право менять или полностью остановить наши онлайн услуги в любое время, изменить или обновить Наше Соглашение, которое мы опубликуем в течении разумного времени после внесенных изменений, без предварительного предупреждения об этом Посетителей.

4 Услуги stayTURKISH для Посетителей

stayTURKISH не является официальным источником советов юриста, представителем Миграционных служб Турецкой республики, или зарегистрированным адвокатским бюро. Мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ всегда обращаться за официальным легальным советом к официально зарегистрированным адвокатам в Турции, или других официальных зарегистрированных лиц.  Данные stayTURKISH во всех статьях и комментариях исполючительно обще- информационные, чтобы помочь иностранцам (не гражданам Турции) понять основную структуру и процессы, связанные с иностранцами и туристами в Турции. Наша информация основана на официальных сайтах, опубликованных материалах в книгах, написанных юристами Турции. Некоторая наша информация может включать также частные советы из частного опыта, которые не являются официальными и не могут быть использованы с любой юридической целью. Вся информация, основанная на официальных источниках, сопровождается ссылкой на источник или название и номер закона. Но ни одна из статей, комментариев и прочих действий stayTURKISH не является юридическими, официальными источниками информации для использования в любых юридических и судебных целях. Любую информацию, имеюшуюся на сайте, вы можете официально запросить и получить на официальных сайтах министерств, организаций и ведомств,  текстах законов, а также от юристов, зарегистрированных в Турции.

Информация на Нашем сайте не является юридическим инструментом, к которому можно аппелировать или на который можно ссылаться при любой юридической, официальной или судебной деятельности Посетителей.

Информация на Нашем сайте представлена в форме личного блога и Сайт не имеет никаких отношений и связей с какими — либо официальными представителями. Потому, stayTURKISH может посоветовать Вам, где  найти дополнительную информацию, ответы на вопросы Посетителей или другие действия, но Мы не несем никакой ответственности за данные и деятельность третих лиц и сторон.

stayTURKISH оставляет за собой право отказать Пользователю в ответе на вопрос в любое время.

stayTURKISH полностью бесплатный сервис, и потому не должен использоваться физическими или юридическими лицами с целью заработка или получения прибыли, компенсации, процентов или другого вида дохода. stayTURKISH не ответственен за дейтельностью третих лиц.

stayTURKISH может включать в свои статьи или комментарии ссылки или цитаты официальных источников и сайтов  третих лиц, но не отвечает за контент и  деятельность этих сайтов ни при каких условиях.

5 Права интеллектуальной собственности 

Все права, торговый знак, название и другая интеллектуальная собственность сайта  а также его шаблон и контент, являются интеллектуальной собственностью stayTURKISH или официально разрешены лицензией или другими законами .

При посещении сайта stayTURKISH вы официально подтверждаете, что будете использовать данные без цели получения прибыли или дохода. Контент не может быть скопирован, сохранен, передан, воспроизведен, загружен, продан или распространен без предварительного письменного разрешения со стороны владельца интеллектуальной собственности. Это исключает загрузку, копирование или распечатывание страниц или информации для личного домашнего использования без получения прибыли.

Вы соглашаетесь, что не предъявляете никаких претенций к stayTURKISH по поводу любых платежей, штрафов, утери, порчи, юридической ответственности и других действий, вызванных Вашей деятельностью или активностью, а также Вашим неправильным толкованием и пониманием информации и Правил и Условий, предоставленных к общему доступу  сайтом stayTURKISH.

6 Конфиденциальность

stayTURKISH никогда не собирает, не коллекционирует, не передает и не использует личные или публичные данные о Посетителях. Любые личные и публичные данные, предоставленные Посетителями в комментариях к статьям, могут быть использованы другими Посетителями, кто их читает, т.к. Комментарии находятся в общем доступе. Информация, предоставленная Посетителем при подписке на рассылку Newsletter , не будет предметом общего доступа, за исключением  решения суда или другого официального ведомства, а также не будет передана кому-либо или продана третим лицам. Оставляя Комментарии на сайте stayTURKISH Посетитель автоматически подтверждает свою полную ответственность за содержимое комментария и соглашается с публичным доступом к нему любого другого Посетителя сайта.

7 Законы 

эти Правила и Условия были написаны в соответствии с законами и любая деятельность Посетителей сайта является их полной ответственностью всегда и при любых обстоятельствах, и никогда — ответственностью сайта stayTURKISH.

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *